пятница, 24 ноября 2017 г.

Прогноз на матч «Локомотив» - «Копенгаген» 23 ноября 2017 года полностью оправдался

Игра «Локомотив» - «Копенгаген» изрядно порадовала меня. В превью к игре я писал, что жду только победы российской команды! Это можно прочесть в заметке: «Ответная игра «Локомотив» - «Копенгаген» уже сегодня». «Локомотив» - «Копенгаген» 23 ноября 2017 года провели ответную игру в Москве, чтобы выяснить, кто все-таки сильнее. Прогноз и ставка на то, что «Локомотив» будет играть на победу и добьется ее – оправдались.
Матч «Локомотив» - «Копенгаген» сразу начался достаточно бодро. Железнодорожники бежали, старались, причем играли очень неплохо. Когда был забит первый гол, то меня поразил и темп, и та грамотность, которая была присуща футболистам «Локомотива».

Денисов буквально пропер по левому флангу, сделал пас в центр, где уже последовала скидка пяткой, потом пас снова вперед на Миранчука, который выдал аккуратный пас на Фарфана, пробившего вратаря (1:0). Всего четыре очень точных паса. По-моему, в этой комбинации московские футболисты показали, как надо играть в квадрат.

Однако футбол «Локомотив» - «Копенгаген» получился не самым простым для хозяев, так как датские гости огрызнулись, сравняв счет на 31 минуте игры. Вербичу удалось не только здорово качнуть защитника, но и зарядить в самую девятину ворот «Локо», сделав счет 1:1.

Все-таки «Локомотив» - «Копенгаген» прогноз мой оправдали, ведь Фарфан оформил дубль на 51 минуте, принеся победу хозяевам поля со счетом 2:1, а мне, как и многим российским болельщикам, массу позитивных эмоций. «Локомотив» заслужил стандарт после отличной комбинации. Однако в суматохе, которая образовалась в штрафной датской команды, расторопнее всех оказался Фарфан, сумевший лучше всех разобраться в эпизоде!

Очень классная и позитивная игра, которая порадовала всем: и футболом, и результатом. Самое интересное, что такого мобильного «Локомотива» я еще не помнил в этом сезоне. Лишний раз убеждаюсь, что такой футбол – чемпионский. И будет очень обидно, если с таким футболом не стать чемпионом, что бывало с «Локо» в 1995 году, когда команда играла офигенно, но обрезалась на «Уралмаше», а потом так же в 2000 и 2001 году, когда железнодорожники уже могли уделать «Спартак», но потерять очки на «Черноморце».

Комментариев нет:

Отправить комментарий