вторник, 14 ноября 2017 г.

Стыковые матчи ЧМ 2018 показали нам сплошные нули

Результаты стыковых матчей, если честно, то меня отчасти только удивили. Стыковые игры чемпионата мира выдали в чем-то закономерность, а в чем-то реально удивили.
Конечно, самые удивительные результаты стыковых матчей по футболу все увидели в противостоянии между Италией и Швецией. Вот здесь, по правде говоря, я думал, что во втором матче Италия не просто побежит, а понесется побеждать! Мне очень жалко, что Италия проиграла, но не по той причине, что я поклонник этой сборной, а по той простой причине, что Италия уже создала прекрасный отмаз для нашей сборной, как это бывает на каждом турнире. Мы всегда, когда проваливаемся в очередной раз, отмечаем, что, вот, мол, мы не одни такие. Это нормально. Да, это нормально, но мы проваливаемся постоянно 10 лет подряд, а до этого все 20, а за эти 30 лет сборные, как правило, все равно что-то выигрывают и чего-то могут добиться.

Другие результаты стыковых матчей чемпионата мира по футболу (между Швейцарией и Северной Ирландией, Грецией и Хорватией) меня удивили не потому, что там кто-то выиграл не тот, кто должен был, а потому что мы вовсе не увидели голов. Если честно, то я верил в Грецию, что этой сборной по силам будет выиграть, но не пройти в финальную часть. Я думал, что Швейцария как-то покажет уверенную победу против британцев, а не просто унылые нули.

А так получается, что стыковые игры не впечатляли. Правда, самое интересное можно будет увидеть летом 2018 года, когда победители пар стыковых противостояний выйдут играть уже на мировую арену. Ведь были времена, когда победители стыковых матчей очень сильно играли и в финальных стадиях, а были, что и проваливались, что позволяло усомниться в справедливости их победы на стыках.

Комментариев нет:

Отправить комментарий