суббота, 11 ноября 2017 г.

Товарищеский матч между сборными Россия - Аргентина закончился поражением 0:1

Матч Россия – Аргентина я ждал особенно. Думаю, что и как вся страна. Футбол под названием: «Россия – Аргентина» должен был дать хоть какие-то ответы. Я давно считал, что Россия против Аргентины должна сыграть давно и в обязательном порядке, потому что такая сборная – это показатель мирового футбола, мирового уровня.
С одной стороны, было как-то боязно, потому что Мексика и Коста-Рика, которые чем-то по менталитету похожи на Аргентину, играли значительно лучше и живее, чем россияне. С другой стороны, у Аргентины тоже много игровых проблем. На отборе в Южной Америке команда не показывает потрясающего футбола, где блещет пока Бразилия. 

На противостояние Россия – Аргентина прогноз какой-либо не хотелось делать. Особенно когда я увидел, что наша сборная вышла по схеме 3-4-3, что уже было достаточно интересно. Сама игра Россия – Аргентина не разочаровала, хотя в первой 45-минутке голов мы так и не увидели. Я же себя поймал на мысли, что, с одной стороны хорошо, что сборная играет достаточно организованно. С другой стороны, я вспомнил, что против Англии на Евро наша команда сыграла тоже достаточно неплохо, а вот потом!..

Что мне кажется 100% правильным, даже если сборная проиграла бы этот матч со счетом 0:3 – это то, что мы начали играть с сильными сборными. Потому что, кто знает, но может, придется нашей команде играть в группе смерти. А так хоть получится иметь представление об игре все-таки ТОПовых сборных. К тому же, лучше в товарищеских матчах проигрывать 0:3, постоянно экспериментируя, чем потом выглядеть убого в финальном турнире.

Что бы очень приятно увидеть во втором тайме, так это то, что при начавшихся заменах у сборной России, наша команда не посыпалась. Это очень важно для любого коллектива, чтобы запасные могли дополнять игру, а не ухудшать ее. Однако на 86 минуте Агуэро вывел все-таки свою сборную вперед по счету, отличившись голом (0:1). Россия проиграла, однако я думал, что будет намного хуже. Посмотрим, что еще будет в матче с Испанией.

Комментариев нет:

Отправить комментарий