суббота, 25 ноября 2017 г.

Тульский "Арсенал" "Тосно" проиграл со счетом 2:3

Тульский «Арсенал» сегодня приехал играть в Санкт-Петербург против «Тосно». Миодраг Божович неплохо научил играть ФК «Арсенал» (Тула), однако в самом матче «Тосно» - «Арсенал» (Тула) мы увидели не только здорово играющих туляков, но и неплохо организованных питерцев, которые, в отличии от «Арсенала», сумели показать не только неплохой футбол, но еще и характер, который присущ далеко ни всем коллективам.
Ведь на 28 минуте счет открыли именно гости, когда Чаушич нырнул рыбкой вслед за подачей с левого фланга от Григалавы (0:1). Правда, «Тосно», но уже во втором тайме ответило почти симметрично. Аналогично подача с левого фланга, и аналогично замыкание Маркова. За тем исключением, что форвард питерцев, по факту, уже просто вносил мяч в ворота Габулова, а не нырял (1:1).

На 76 минуте Ткачев снова вывел «Арсенал» вперед по счету (1:2). Что мне понравилось в этом голе, так это желание довести эпизод до конца. В итоге, получился очень неплохой трудовой гол. И Ткачев, и снова Чаушич очень здорово сыграли в этом эпизоде.

«Тосно» же после второго пропущенного гола сразу побежало отыгрываться. Это было видно по тому, как борются и цепляются подопечные Парфенова. Такая активность привела к стандарту, а стандарт – ко второму голу Маркова, который сегодня просто показал, как форвард должен выходить на замену, что он должен выходить и забивать!

Марков так сделал на 79 минуте, а потом повторил на 81, выведя «Тосно» впервые в матче вперед по счету, который окажется окончательным и победным (3:2)! И опять Марков забил с аккуратной подачи уже в самой штрафной, показав еще, как надо форварду играть головой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий