понедельник, 4 декабря 2017 г.

Почему Слуцкий уволен из «Халл Сити»?

Вот и наработался Леонид Слуцкий в «Халл Сити». Третьего декабря 2017 года Слуцкий уволен из «Халл Сити» - это уже факт! Свершившийся. Что можно сказать о работе Леонида Слуцкого?

Я думаю, что для самого Леонида Викторовича – это прекрасный опыт, потому что он увидел, каково это работать в клубе, который только-только вылетел из Английской Премьер-Лиги. То есть, одно дело ты тренируешь ЦСКА, а другое – «Халл».

Главное сейчас для самого Слуцкого – это сделать правильные выводы, а именно: возвращаться в Россию, где уже все достаточно налажено и отработано или пытаться снова доказывать свою состоятельность в Европе?

Что же касается справедливости, то я считаю, что Слуцкий не провалился в «Халле», потому что тот же «Сандерленд» вообще идет в зоне вылета, хотя и «тигры», и «черные кошки» покидали АПЛ на пару.

Мне было очевидно, что Слуцкий чуда не сотворит. Поэтому, как мне кажется, не очень верно поступили в России, создав столько пафоса вокруг нашего тренера в Англии. Да и сразу было понятно, что российская тренерская мысль – не самая гениальная в Европе, особенно на Родине футбола, особенно в Чемпионшипе, где есть свои специфические прелести.

Мне кажется, что Слуцкий в «Халл Сити» должен был проработать сезон, чтобы была возможность провести трансферы. Так сложилось бы у нас и у англичан более правильное впечатление от наставника. В любом случае, факт того, что был Слуцкий уволен из «Халл Сити», показал нам в России лишний раз, что требования к футболу в Европе и Англии значительно выше, чем в России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий