суббота, 9 декабря 2017 г.

«Боруссия» «Вердеру» неожиданно проиграла на своем поле со счетом 1:2

Очень интересный матч в эту субботу выдали в чемпионате Германии «Боруссия» (Дортмунд) и «Вердер» из Бремена, сыграв в разный футбол. Увы, как бы это странно не звучало, но обзора я нигде не нашел, поэтому буду очень благодарен, если кто-нибудь в комментариях оставит ссылку хотя бы на краткий обзор, потому что я пишу о результатах игр, хотя бы посмотрев такой аналог.

Увы, на сей раз не удалось найти и коротенького обзора, поэтому я решил чисто поделиться впечатлением от поражения хозяев, которое они потерпели со счетом 1:2, от островитян. 

«Боруссия» не только проиграла аутсайдеру, который уже из года в год приучил нас к скромным выступлениям. «Боруссия» еще опустилась на седьмую строчку. Я сомневаюсь, что это счастливое место для «Боруссии». Мне кажется, что конец эпохи Дортмунда, которую когда-то начинал Юрген Клопп, а продолжал Томас Тухель.

У меня появилось впечатление ближе к середине чемпионата, что «Боруссия» (Дортмунд) – больше не фаворит в своем чемпионате, больше не претендент на что-то по-настоящему серьезное. Вот честно. Может, конечно, кто-то поспорит со мной, но предыдущие игры я видел, а смотрел я в них уже «Боруссию» не ту. Не с тем менталитетом, который ей дал Юрген Клопп, если честно. 

Читайте футбол!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Советуем почитать

«Амкар» может прекратить свое существование

Страшная новость пришла из Перми, в которой говорится, что футбольный клуб «Амкар» может просто прекратить свое существование. Руководст...