суббота, 2 декабря 2017 г.

ЦСКА «Тосно» разобрал по кирпичикам

Матч ЦСКА – «Тосно» 1 декабря 2017 года оказался для меня полным сюрпризом. Если честно, то после боевой победы над «Арсеналом», я думал, что футболисты из Питера не окажутся мальчиками для битья, однако получилась совершенно иная картина.
Игра ЦСКА – «Тосно» началась с двух голов Витинью с 11-метровой отметки, которые бразилец сумел реализовать, что, как мне кажется, уже подорвало футболистов гостевой команды. На 31 минуте Васин забил третий мяч своей команды, доведя уже счет до разгрома после получаса игры.

Во втором тайме Натхо решил не только ассистировать, но и забивать самостоятельно, что он и сделал на 55 минуте. Очень хорошо приложился хавбек к мячу, хотя мне кажется, что позиция была не самая простая. Я в таких ситуация по традиции запускал мяч в небо, а не по воротам, ибо не знал, как прикладываться к нему.

На 58 минуте забил Головин пятый мяч своей команды. Футболист смог аккуратно принять мяч, а потом приложиться хорошенько к нему, забив в самую дальнюю девятку. На 61 минуте Вернблум сумел четко замкнуть скидку Дзагоева, который удачно поборолся в штрафной (6:0).

ЦСКА мог забить и седьмой, однако Головин, который сумел забить такой суперский гол с игры, не сумел поразить ворота Юрченко с 11-метровой отметки. Однако игра ЦСКА оказалась очень мощной. Тоже по команде видно, что, как и «Спартак», армейцы очень здорово разыгрались. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий