воскресенье, 17 декабря 2017 г.

«Эллас Верона» разгромила «Милан» со счетом 3:0, что стало главным сюрпризом тура

«Милан» удивительно просто проиграл «Эллас Вероне» со счетом 0:3. Меня даже не так удивило поражение «Интера» от «Удинезе» со счетом 1:3, если честно. Уж не знаю почему. Возможно, потому что между «Миланом» и «Эллас Вероной» пропасть есть, а между «Интером» и «Удиной» эта пропасть не такая великая.

Начал разгром Антонио Караччоло, который забил гол на 24 минуте, открыв счет в матче. Антонио забил прекрасный гол головой, мяч от которой ударился еще об перекладину. «Эллас Верона» идеально исполнила головой, а вот защита «Милана» показалась мне даже какой-то не очень готовой к такому повороту событий.

Второй мяч хозяева забили уже во второй 45-минутке. Сделал Мойзе Кин на 55 минуте, поменявший на 32 минуте игры Алессио Черчи. Кин получил прекрасный прострел с левого фланга от партнера, чтобы в районе 11-метровой отметки нанести сильный удар низом в левый угол (2:0).

Даниэль Бесса закончил разгром на 77 минуте, забив третий мяч своей команды. Команде удалась быстрая комбинация, аккуратный пас, которым Бесса и сумел воспользоваться, чтобы завершить разгром гостей из города мод (3:0).

В итоге, «Милан» проиграл со счетом 0:3, а я лишний раз увидел, а также убедился, что Дженнаро Гаттузо будет еще над чем усердно поработать. Что мне понравилось в «Эллас Вероне», так это способность не только разыгрывать стандарты, но и очень красивые комбинации.

Читайте футбол!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Советуем почитать

«Амкар» может прекратить свое существование

Страшная новость пришла из Перми, в которой говорится, что футбольный клуб «Амкар» может просто прекратить свое существование. Руководст...