пятница, 29 декабря 2017 г.

Игра «Кристал Пэлас» - «Арсенал» закончилась минимальной победой «канониров»

Вчера 28 декабря «Кристал Пэлас» принимал на своем поле «Арсенал». «Стекольщики» явно прибавили в последнее время под руководством Роя Ходжсона, который «причесал» команду, сумел найти ключи к футболистам, которые стали играть, начали добиваться спортивных результатов.

Не скажу, что я верил особо в ничейный результат против «Арсенала». И объяснял я себе этот момент через класс команд, который уж слишком отличается. Однако была уверенность, что организованность, а также сыгранность, все-таки позволит быть футболистам команды-хозяйки не оказаться мальчиками для битья.

Счет открыл Мустафи, добив буквально Сперони, который с защитниками отбивался как мог только, однако чуть-чуть не повезло, поэтому «Кристал Пэлас» пропустил гол. В принципе, ни о чем не говорящий гол. Ответный мяч у «Кристал Пэлас» получился на 49 минуте, когда Таунсенд сумел замкнуть прострел с 11-метровой отметки (1:1).

Ударно провел игру Санчес, который оформил дубль, забив голы на 63 и 66 минутах соответственно. Это вообщем-то и позволило «Арсеналу» добыть итоговую победу. Сначала чилиец сумел четко пробить Сперони в штрафной, а потом сумел получить передачу из глубины, принять ее, сохранить мяч и снова пробить аргентинца (1:3).

Все эти голы лишний раз показали, что у «Арсенала» просто побольше класса, чтобы в каких-то сложных моментах разбираться лучше, чем футболисты «Кристал Пэлас» делают это. На 89 минуте хозяева сумели отквитать один мяч, однако этого оказалось недостаточно, чтобы зацепить очко. В итоге, «Арсенал» выиграл со счетом 3:2, а «Кристал Пэлас» показал, что еще коллективу надо много и усердно работать, чтобы бороться на равных с лучшими командами Англии.

Читайте футбол!