четверг, 7 декабря 2017 г.

Когда money нету на кармане: Курбан Бердыев рассказал о финансах «Рубина»

Интересную новость прочел о футбольном клубе «Рубине», которая мне показалась достаточно занятной. Курбан Бердыев поделился, что у клуба есть проблемы с выплатами зарплат, однако тренер в подробности не вдавался, да и сказал, что долги на футболистов не влияют. Мол, у многих российских клубов есть финансовые проблемы.

Знаете, однако я поймал себя на других мыслях. Во-первых, я заметил, что «Рубин» мягко не блещет, и никто не рвется биться за татарскую команду. Во-вторых, мне кажется, что финансовые проблемы у клуба вполне логично возникли после прошлого сезона, когда был выпален бюджет на испано-бразильцев Грасии, а нынче этих денег нет. В-третьих, я вообще не помню, что с 2003 года, когда «Рубин» дебютировал в Премьер-Лиге, кто-то говорил о финансовых проблемах, что мне показалось нонсенсом.

Мне кажется, если даже в Татарии заговорили о финансовых проблемах, то это реально беда. Потому что в Казани всегда любили спорт и выделяли на него деньги в большом количестве. Я думаю, что после смены хозия республики, бюджета такого уже не оказалось, поэтому и бюджет «Рубина» был урезан. Конечно, в «Рубине» зарплату выплатят, однако Бердыев отмечал,  что от финансов будут зависеть трансферы. Если дела так обстоят, то я сомневаюсь, что казанцы получат усиления, поэтому в оставшихся 10 турах явно резко прибавить не смогут.

Читайте футбол!

Комментариев нет:

Отправить комментарий