среда, 13 декабря 2017 г.

«Кристал Пэлас» совершил камбэк против «Уотфорда», а также выбрался из зоны вылета

Вот и выбрался наконец-то «Кристал Пэлас» из зоны вылета, куда угодили «стекольщики» после провального старта в чемпионате. Когда в клуб только пришел Рой Ходжсон, о чем я писал в своем блоге, мне хотелось верить, что опытный английский коуч сможет оживить команду, потому что в «Кристал Пэлас» есть так-то кому играть!

Именно игра против «шершней» и позволила «стекольщикам» выбраться на 17 строчку, хотя сам матч начался достаточно трудно для хозяев поля, так как уже на третьей минуте противостояния Дарил Янмат здорово подключился к атаке команды гостей, чтобы точно замкнуть передачу головой с левого угла штрафной.

Весь матч «Уофторд» удерживал минимальное преимущество, однако на 87 минуте гости остались в меньшинстве, когда Том Клеверли получил красную карточку, что привело к моментальной расплате «Кристал Пэлас». 

Сначала хозяева поля навалились всем весом на гостей, достаточно мощно атакую. Одна из таких атак на 89 минуте увенчалась успехом, когда Бакари Сако все-таки сумел допихать мяч в ворота «Уотфорда», сравняв счет (1:1).

Через три минуты (уже в добавленное время) Джеймс Макартур, вышедший, в свое время, на замену, забил второй мяч «Кристал Пэлас», приведя фанатов своей команды в бешеный восторг. И их можно понять! В итоге, «Кристал Пэлас» одержал не только красивую, но и очень важную победу в стратегическом плане. Да и следующий соперник команды – «Лестер», с которым можно играть, с которым можно добиваться нужного результата, продолжая оживать, продвигаясь вверх по турнирной лестнице.

Читайте футбол!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Советуем почитать

«Амкар» может прекратить свое существование

Страшная новость пришла из Перми, в которой говорится, что футбольный клуб «Амкар» может просто прекратить свое существование. Руководст...