суббота, 16 декабря 2017 г.

«Лестер» - «Кристал Пэлас» 0:3, или почему приятно чувствовать себя немного пророком

В самом конце последней заметки о «Кристал Пэлас» я писал, что у «стекольщиков», если они так будут продолжать, будет шанс обыграть и «Лестер Сити». Это вы можете прочитать здесь: ««Кристал Пэлас» совершил камбэк против «Уотфорда», а также выбрался из зоны вылета».

Я считал и продолжаю считать, что если Ходжсон оставит «Кристал Пэлас» в Премьер-Лиге, то ему только за это можно дать лучшего тренера в сезоне, потому что сделать такое – крайне трудно! В игре же против «Лестера», я увидел впервые в этом сезоне лондонский клуб, который не только умеет неплохо исполнять стандарты, а также биться со спортивной злостью, но и достаточно интересно играть, комбинируя и двигаясь по полю.

Открыл счет в игре Бентеке на 19 минуте, замкнув отличную подачу с правого фланга атаки ударом головой (0:1). Мне очень понравилась динамика, которая есть только у тех коллективов, в которых поставлена игра.

Под занавес первой 45-минутки Уилфирд Заа забил второй мяч своей команды. Форвард получил очень аккуратный пас, сумел не растеряться, так как пространства было мало, чтобы, в итоге, забить мяч на 41 минуте (0:2). «Кристал Пэлас» в этой комбинации продемонстрировал отличную командную игру, а сам Заа показал прекрасные индивидуальные действия.

Во втором тайме «Лестер» остался в меньшинстве, а гости сумели довести победу до крупного уже в добавленное время. Здорово сыграл Бакари Сако, который до этого за пару минут, заменил Бентеке на поле, выйдя на замену. «Кристал Пэласу» удалась быстрая комбинация, сам Сако получил пас от партнера и сразу пробил в дальнюю девятку (0:3).

В итоге, «Кристал Пэлас» уверенно победил, оставив очень приятное впечатление. Видно, что команда прибавляет от матча к матчу. Я даже не думал, что лондонцы так уверенно сумеют обыграть «лис», если честно.

Читайте футбол!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Советуем почитать

«Амкар» может прекратить свое существование

Страшная новость пришла из Перми, в которой говорится, что футбольный клуб «Амкар» может просто прекратить свое существование. Руководст...