воскресенье, 3 декабря 2017 г.

«Локомотив» «Рубин» обыгрывает и продолжает лидировать

Вчера в 19 туре чемпионата России встречались «Локомотив» - «Рубин». В этой встречи я симпатизировал «Локо», поэтому боялся, что именно Курбан Бердыев, как классный тактик и стратег, сумеет подобрать ключик к обороне подопечных Юрия Семина. К тому же, гости вышли по атакующей схеме 3-4-3 с явным желанием забивать, однако хозяева опять вышли очень грамотно, сыграв больше от обороны и аккуратно по 4-2-3-1, что стало уже традиционной схемой москвичей.
Сама игра моментами не изобиловала. «Локомотив» хоть и не очень плохо комбинировал, однако в завершающей стадии коллективу чуть-чуть не хватало. То Фернандеш растерялся в эпизоде, то Эдеру чуть-чуть не хватило меткости, чтобы попасть в створ ворот.

Истинно роковой стала 80 минута матча, когда Наваса изгнали с поля. Видимо, судья трактовал его фол, как фол последней надежды. Я же убедился лично (по своему опыту игры последним защитником), что на такой позиции надо уметь играть не только жестко, но и предельно внимательно, без изыска, но и без грубости. Я думаю, что матч «Локомотив» - «Рубин» так и закончился бы со счетом 0:0, а так Фарфан уже на 87 минуте здорово сыграл при подаче, сумев забить гол со второго этажа (1:0).

В итоге, железнодорожникам удалось, как мне показалось, одержать очень важную рабочую победу с минимальным счетом, что позволяет столичной команде иметь отрыв в шесть очков от «Зенита», а это достаточно хороший задел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий