понедельник, 4 декабря 2017 г.

«Локомотив» в Европе заканчивает группу игрой против «Злина»

«Локомотив» в Лиге Европы проводит заключительный матч на групповой стадии, который, по своему, может стать решающим и судьбоносным. «Локомотив» в ЛЕ смотрелся не так убедительно, как в чемпионате России, однако и на европейских полях команда добивалась неплохих результатов. Игра «Злин» - «Локомотив» должна окончательно определить, будет ли «Локо» играть в плей-офф, или москвичам придется переключаться на внутреннее первенство?

Конечно, не факт, что «Копенгаген» 100% обыграет молдавский «Шериф», однако для «Локомотива», как мне кажется, лучше просто уверенно обыграть чехов, чтобы не только обеспечить место в плей-офф Лиги Европы, но и постараться попасть на более интересного соперника в плей-офф.

Мне кажется, что «Локо» вполне по силам победить. Железнодорожники уверенно играют в чемпионате России. Если честно, то давно такого уверенного футбола в исполнении «Локомотива» мне видеть не приходилось. Поэтому я думаю, что москвичам вполне по силам перенести игру на внешний фронт с внутреннего. К тому же, игра первого круга против «Злина» тоже оказалась вполне интересной, содержательной и результативной!

Напоминаю, что сама игра пройдет седьмого числа, а начнется в 21:00 по Москве. По результатам встречи я обязательно напишу обзор, чтобы поделиться с вами, уважаемые читатели, своим мнением о матче.

Комментариев нет:

Отправить комментарий