понедельник, 4 декабря 2017 г.

«Манчестер Юнайтед» ЦСКА принимает в решающем матче

Уже завтра пятого декабря проводится повторная игра МЮ – ЦСКА. Игра между коллективами: «Манчестер Юнайтед» - ЦСКА начнется в 19:45 по московскому времени, а сразу после нее я напишу небольшой обзор об игре, поделившись впечатлениями.

Для ЦСКА в Лиге Чемпионов – игра с МЮ – это момент истины, по которому станет ясно, будет ли ЦСКА в ЛЧ играть или отправиться на просторы Лиги Европы.

Многие достаточно однозначно считают, что матч «Манчестер Юнайтед» - ЦСКА 5 декабря 2017 года закончится победой англичан, однако мне кажется, что единственный шанс, который является реальным – это сделать правильные выводы из московского позора, выйти настроившись, побороться хотя бы за очко, что вполне реально, что позволит в случае победы «Бенфики» опередить «Базель» в таблице, что тоже реально.

Мне кажется, что португальцам по силам отобрать очки у швейцарцев. К тому же, им явно тоже не хочется устанавливать антирекорды в Лиге Чемпионов, не набирая ни одного балла. Поэтому я думаю, что и «Бенфика» выйдет биться на победу. К тому же, «Базель» хоть и классная команда, но все-таки не суперклуб.

Вот мне кажется это самый реальный расклад для ЦСКА. Если это произойдет, то армейцы совершат чудо, если нет, то они просто подтвердят, что пока мы не тянем, чтобы лучшие клубы России играли в плей-офф Лиги Чемпионов, о чем свидетельствует игра «Спартака», а именно выступление обоих российских представителей доказывают тезис, что лучшие клубы в России, как правило, в Лиге Чемпионов претендуют только на попадание в Лигу Европы, однако посмотрим!

Комментариев нет:

Отправить комментарий