понедельник, 11 декабря 2017 г.

«Манчестер Юнайтед» «Манчестер Сити» не сумел остановить, а «горожане» остались непобедимой командой средь британских морей

После поражения от «Шахтера», «Манчестер Сити» оказался в той ситуации, что беспроигрышная серия у клуба осталась только в Англии. Я писал по факту матча с украинской командой, что, может быть, и «Манчестер Юнайтед» как-то удастся победить, так как именно «дьяволы» являются главными преследователями «горожан», плюс играют дома.

Однако все получилось не совсем так, как, возможно, мне лично хотелось. «Сити» выиграл матч, так и оставшись единственной командой в АПЛ, которая не испытала всю горечь поражения. Счет открыли гости, когда Сильва после подачи углового, сумел первым набежать на отскок, чтобы уже впихнуть мяч в ворота «Юнайтед» всеми возможностями (0:1).

«Красные дьяволы» сравняли счет буквально через пару минут. Марку Рэшфорд стал автором ответного гола на 45 минуте. В эпизоде очень неуверенно сыграл Делф, который и не вынес мяч, и не принял его, а форвард хозяев моментально и наказал команду соперников (1:1).

Однако Отаменди на 54 минуте снова вывел свою команду вперед. И опять «Манчестер Сити» помог отскок. Можно сказать, что «горожанам» очень повезло, когда забивались оба мяча. Стоит ли говорить, что повезло сильнейшему? Не знаю, сказать однозначно сложно, однако МЮ проиграл, не сумев даже сравнять счет во втором тайме, что было обидно. Не так много интриги получилось в матче, сколько я лично ожидал от него. Получилось, что голы исключительно забивались достаточно случайно или с высокой долей везения.

Кроме того, «Манчестер Сити» сделал отличный задел, оторвавшись от ближайшего преследователя на внушительные девять очков, которые нагнать будет достаточно трудно.

Читайте футбол!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Советуем почитать

«Амкар» может прекратить свое существование

Страшная новость пришла из Перми, в которой говорится, что футбольный клуб «Амкар» может просто прекратить свое существование. Руководст...