четверг, 28 декабря 2017 г.

«Милан» «Интер» победил, став первым полуфиналистом кубка

Приятно немного угадывать результаты! Правда, не на 100%. Вчера я писал к матчу «Милан» - «Интер» превью, в котором говорил, что жду победы именно от «Милана», несмотря на поражения в лиге от «Вероны» и «Аталанты», что «Милан» способен собраться на дерби. Особенно в кубке. В принципе, так оно и получилось. Единственное, что я не суме угадать – это счет, который оказался минимальным (1:0). Кстати, по поводу прогноза вы можете прочитать превью здесь.

«Милан» и «Интер» сыграли в очень интересный футбол. Реально, единственное, что мне не удалось угадать – это количество голов, которых я рассчитывал просто увидеть больше. Потому что миланское дерби еще с детства меня приучило к результативному футболу между этими командами.

Для меня было очевидно, что как минимум, «Милан» упрется рогом, чтобы не проиграть этот матч так же бездарно, как это было сделано в играх последних двух туров в Серии А. Надо признать, что игра шла очень на равных, потому что и «Интер» забил гол, но произошло это из положения вне игры. 

Когда «Милан» забил гол на 114 минуте, это, конечно, потрясло, потому что мне казалось, что матч идет уже к лотерее – серии пенальти. Не очень внимательно сыграла защита «Интера», которая оказалось не готова к такому резкому запросу, а также к тому факту, что Кутроне, который вообще вышел на замену, не находится вне игры и забивает гол (1:0).

В целом, игра оказалась очень напряженной. Видимо, все ей придавали особое внимание. Однако желание «Милана» и настрой, о котором я тоже говорил в превью, сыграли главную роль, потому что «Милан», как мне показалось, просто больше хотел выиграть этот матч, выйти в полуфинал, наконец доказать, что у коллектива есть характер, а поражения в чемпионате – это просто осечки перед блестящей победой в миланском дерби.

Читайте футбол!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Советуем почитать

«Амкар» может прекратить свое существование

Страшная новость пришла из Перми, в которой говорится, что футбольный клуб «Амкар» может просто прекратить свое существование. Руководст...