четверг, 14 декабря 2017 г.

Негостеприимная Бундеслига

Кто смотрел вчера Бундеслигу 1? Если честно, то мне не пришлось, увы, глянуть свой любимый европейский чемпионат. Правда, сегодня я заметил одну удивительную вещь. Суть ее заключается в том, что именно 13 декабря в Бундеслиге 1 прошло сразу пять матчей, победителями которых были исключительно команды-хозяйки.

«Хоффенхайм» и «Бавария» минимально обыграли «Штутгарт» и «Кельн» соответственно. Самое интересное, что мюнхенцы выгли против главного аутсайдера по схеме 4-2-3-1, чего не скажешь о гостях, которые не побоялись «Баварии», сыграв по схеме 3-4-3, однако даже не сумели забить мяча.

Красивую победу одержала «Герта» над «Ганновером» со счетом 3:1. Пожалуй, это был единственный матч за вчера, когда встречались относительно равные по классу коллективы. Как минимум, всем советую посмотреть обзор. Лично я не пожалел. Крайне здравый футбол!

«Шальке», который записал в главные преследователи «Баварии» одержал красивую победу над «Аугсбургом» со счетом 3:2, тоже показав очень интересный и содержательный футбол. А вот что касается «Вердера», то островитяне проиграли минимально 0:1 «Байеру» в гостях, усложнив свое положение в чемпионате. 

Именно эти тезисы показывают и доказывают, насколько германский футбол не является гостеприимным, не дав нам, 13 числа ни одного сюрприза.

Читайте футбол!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Советуем почитать

«Амкар» может прекратить свое существование

Страшная новость пришла из Перми, в которой говорится, что футбольный клуб «Амкар» может просто прекратить свое существование. Руководст...