среда, 6 декабря 2017 г.

Ответная игра «Манчестер Юнайтед» - ЦСКА подвела итог выступлений армейцев на группе

Матч «Манчестер Юнайтед» - ЦСКА стал последним опусом в этом году на арене Лиги Чемпионов, в которой армейцы принимали участие. Конечно, только откровенный оптимист мог подумать, что игра МЮ – ЦСКА закончится победой гостей, а также выходом московского клуба в плей-офф именно Лиги Чемпионов, а не Лиги Европы.

Однако надежды в противостоянии «Манчестер Юнайтед» - ЦСКА 5 декабря 2017 года все-таки были, оказавшись отчасти оправданными, когда Алан Дзагоев сумел вывести свою команду вперед в счете на 45 минуте (0:1). Правда, даже при таком раскладе были уже сомнения, что ЦСКА сумеет удержать победный счет, так как ЦСКА в Лиге Чемпионов смотрелся не лучшим образом, а параллельно этому матчу, «Бенфика» унизительно проигрывала «Базелю» уже на своем поле.

ЦСКА в ЛЧ вообще лишний доказал, что у российского футбола и у армейского клуба есть определенный потенциал, однако этого хватает лишь на отдельные классные и результативные игры, которых недостаточно, чтобы провести кампанию так, чтобы продолжить борьбу в Лиге Чемпионов и в плей-офф.

Этот тезис подтвердили два быстрых гола «Манчестер Юнайтед» на 64 и 66 минуте. Сначала Лукаку сумел сравнять счет, а потом Рэшфорд вывел свою команду вперед (2:1), доказав, что пока ЦСКА явно рано бороться за серьезные позиции на европейской арене.

Мне лично понравилось, что армейцы пошли ва-банк, решили  играть сразу по атакующей схеме 3-4-3, так как терять уже было нечего. Что еще было приятно увидеть, так это достаточно приличную форму, которую удалось продемонстрировать ЦСКА в этом противостоянии.

В любом случае, думаю, на команду будет интересно посмотреть и в Лиге Европы, где клуб продолжит свое выступление. Возможно, что еще на этой европейской арене армейцам удастся порадовать нас неплохим футбол, пройдя хотя бы 2-3 раунда.

2 комментария:

  1. Поздравляю МЮ!!!
    ЦСКА слабаки безвольные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, может еще в ЛЕ покажут. ЦСКА Газзаева, когда УЕФА поднимал, тоже вроде с ЛЧ выпадал.

      Удалить