понедельник, 25 декабря 2017 г.

Предновогодняя лихорадка «Милана» и очередное поражение команды из города мод

Что происходит с «Миланом»? Клуб выглядел опять неубедительно. В прошлой статье я отмечал, что «Эллас Верона» вполне заслуженно обыграла клуб из города мод, а теперь «Аталанта» повеселилась с «Миланом»! С другой стороны, гости опережают «Милан» на четыре строчки, занимая седьмое место, поэтому так ли случайно проиграли подопечные Гаттузо? Уже начинаешь задумываться, что грозная «Аталанта» заведомо была фаворитом, если честно.

Гости открыли счет на 32 минуте, когда сумели прекрасно использовать стандарт. Даннарума крайне неуверенно сыграл в эпизоде, не сумев ни отбить мяч, ни зафиксировать его, зато Брайан Кристанте моментально подстерег мяч, чтобы забить гол в ворота хозяев (0:1). Вы бы видели стадион, глаза фанатов и так далее. Мне кажется, что вообще после игры болельщики, футболисты, тренеры – все – тупо верят, что после трансферов будет лучше, потому что хуже уже некуда.

Во второй 45-минутке «Аталанта» забила второй мяч. На 71 минуте противостояния Йосип Иличич сумел блестяще замкнуть прострел с левого фланга после неожиданно быстрой атаки по левому флангу, которая началась с обычного выноса вратарем «Аталанты». Гости показали, что умеют не только использовать стандарты, но и неплохо играть в скоростной футбол, к которому, как мне показалось, футболисты «Милана» тупо оказались не готовы.

В итоге, «Аталанта» победила со счетом 2:0, отправив в полный нокаут «Милан», который своей игрой немного напоминал фишки и манекены, которые как-то потерялись на фоне бегающих футболистов «Аталанты». Кстати, такое же впечатление от игры было и после поражение от «Вероны» в исполнении «Милана».

Читайте футбол!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Советуем почитать

«Амкар» может прекратить свое существование

Страшная новость пришла из Перми, в которой говорится, что футбольный клуб «Амкар» может просто прекратить свое существование. Руководст...