суббота, 30 декабря 2017 г.

Прекрасный дебют Карлуша Карвальяла в матче «Уотфорд» - «Суонси Сити»

Сегодня «Уотфорд» принимал «Суонси Сити». У меня был большой интерес к этой игре, потому что у валлийской команды произошла долгожданная смена тренера. На место главного тренера официально был представлен Карлуш Карвальял, который имел неплохой опыт тренерской работы в Португалии, а в Англии успел потрудиться в «Шеффилд Уэнсдэй». 

Если честно, то, несмотря на определенный опыт и победу в игре против «Уотфорда» со счетом 2:1, что можно признать большим успехом, я до сих пор отношусь скептически к португальскому наставнику, вспоминаю прошлогоднюю историю с «Халл Сити», когда у команды тоже был неплохой португальский наставник, но, я убежден, что командам-аутсайдерам АПЛ нужны классные британские практики, что доказывает своим делом Рой Ходжсон в «Кристал Пэлас».

Что же касается игры «»Уотфорд» - «Суонси Сити», то гостям удалось в последнюю 5-минутку буквально вырвать победу, выиграв со счетом 2:1. Очень важная победа для коллектива, который должен встряхнуться психологически после неудачного старта в чемпионате, однако только после 38 тура станет ясно, насколько приглашение Карвальяла было оправданным.

Не скажу, что команда прибавила в игровом плане, что сделать, пожалуй, было просто невозможно в силу сжатых сроков. Однако у команды появился характер и желание, что мы и наблюдали в «Кристал Пэлас», поэтому «Суонси» уже не выглядит такими мальчиками для битья, которых можно пинать налево-направо. 

Думаю, что если тренеру дадут провести ударную селекцию зимой, то «Суонси Сити» подойдет явно в более подготовленном варианте на весну. Как правило, хватает 2-3 футболистов, но которые 100% усилят состав, сделают игру разнообразнее, чтобы было больше у тренера ресурсов до конца сезона, который теперь следует провести ударно! Однако дебют удался, а это означает, что надежда у фанатов валлийской команды есть – и она является оправданной.

Читайте футбол!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Советуем почитать

«Амкар» может прекратить свое существование

Страшная новость пришла из Перми, в которой говорится, что футбольный клуб «Амкар» может просто прекратить свое существование. Руководст...