пятница, 1 декабря 2017 г.

Противостояние «Арсенал» (Тула) – «Спартак» (Москва) закончилось победой гостей

Вот и прошел матч «Арсенал» (Тула) – «Спартак» (Москва) в рамках 19 тура чемпионата России. Очень я надеялся увидеть интересный и результативный футбол. Особенно меня удивило, что хозяева вышли играть по вполне себе смелой схеме 4-3-3, хотя обычно Божович ставил 4-5-1, что мне очень нравилось в исполнении «Арсенала» (был достаточно грамотный футбол), что «Спартак» со схемой 4-4-1-1 и то такой атакующей командой мне сегодня не показался.
В итоге, первый тайм закончился со счетом 0:0. В принципе, не соврал Божович, который сказал, что его коллектив явно даст бой «Спартаку», а для «Арсенала» - это отобрать очки. Поэтому результат в какой-то степени был логичен.

И, в принципе, «Арсеналу» почти удалось довести игру до логичного завершения, если бы не гол Глушакова на 90 минуте игры. В целом, получилась для «Спартака» эта победа достаточно дорогая, так как травма Самедова – это не очень хорошо, потому что Александр лидер в середине поля, такой же характер в «Спартаке», как и Глушаков, который может переть свою команду вперед.

«Арсеналу» же чуть-чуть не повезло. Повезло «Спартаку». Опять-таки же можно сказать, что повезло сильнейшему. В превью я писал, что все-таки «Спартак» победит. Так и вышло. Я рад, что мне удалось угадать исход этого противостояния.

Комментариев нет:

Отправить комментарий