воскресенье, 24 декабря 2017 г.

«Реал» - «Барселона» сыграли в разный футбол на «Эль классико»

Дерби «Реал» - «Барселона» навеяло мне воспоминания о фильме «Гол-2», помните такой? Там еще в самом начале «Барса» возит «Реал» публично типа в финале Лиги Чемпионов со счетом 3:0. Правда, это все-таки фильм. 

Игра «Реал» (Мадрид) – «Барселона» всеми ожидалось как принципиальное противостояние, в котором будет настоящая битва, однако матч «Реал» - «Барселона» показал, что коллективы играют в разный футбол и пока футбол каталонцев просто космически отличается от столичной команды.

Удивил матч «Реал» - «Барса» уже тактикой, которую использовал Зинедин Зидан в этом ответственном дерби. Какая-то странная схема 4-3-1-2, потом какие-то мутные перестановки. В первом тайме футбол «Реал» - «Барселона» не показал нам забитых голов. Игра складывалась достаточно интригующе, так как «Барселону» в нынешнем сезоне просто не остановить!

Чудить «Реал» против «Барселоны» начал уже во второй 45-минутке. Сначала Луис Суарес забил гол на 54 минуте после отличной распасовки с партнерами, мучая буквально защиту «белых». Затем судья «казнил» «Реал», который и так-то блекло очень выглядел. Удалил Карвахаля на 63 минуте, поставил 11-метровый, который Месси реализовал (0:2).

Завершил разгром Видаль, который вышел на замену уже на последней минуте матча, а в добавленное время сумел отличиться голом, пусть и слегка корявеньким (0:3). 

У меня лично сложилось впечатление, что не очень случайно так слабо начал «Реал» этот чемпионат, потому что такие игры, как с «Барселоной» все недостатки достают наружу, делая народным «достоянием».

Читайте футбол!