вторник, 26 декабря 2017 г.

Результативная ничья в матче «Манчестер Юнайтед» - «Бернли»

В 20 туре «Манчестер Юнайтед» принимал на своем поле «Бернли». Мне почему-то сразу показалось, что МЮ, несмотря на игру на «Олд Траффорде», не сумеет добиться победного результата. Почему-то мне показалось, что гости смогут выдать сюрприз, что, в принципе, им и удалось, потрепав, как минимум клубу из Манчестера и его болельщикам, нервы. 

Уже на третьей минуте «Бернли» открыл счет. Мне показалось, что это вообще был ледяной дождь для футболистов «Манчестер Юнайтед». На третьей минуте Эшли Барнс лучше всех разобрался в суматохе, которая образовалась после подачи в штрафную, сумев протолкнуть мяч в ворота (0:1). В принципе, гол «Бернли» после использования стандарта можно было предвидеть, однако на третьей минуте – это было, конечно, крутое начало для футбола.

На 36 минуте Стивен Дефур вообще закрепил успех своего коллектива, став автором забитого гола. Опять гости использовали фол против себя максимально эффективно. Дефур нанес сокрушительный удар в самую девятку, не оставив никаких шансов вратарю команды хозяев. В первом тайме хозяева не сумели дать какой-то адекватный ответ, проигрывая со счетом 0:2.

На 46 минуте матча у МЮ на поле появился спаситель. Джесси Лингард заменил Ибрагимовича и сразу забил гол пяткой, сумев элегантно замкнуть прострел с правого фланга. 1:2 и уже стало легче. А уже на самом флажке англичанин сумел сравнять счет, забив на 90 минуте (2:2). 

Единственное, что еще хотелось бы отметить, что такой футбол в исполнении МЮ – это не чемпионская игра. Потому что если команда рассчитывает на чемпионство, то она должна разносить такие клубы, как «Бернли» (не в обиду гостям) под орех на своем поле.

Читайте футбол!