вторник, 12 декабря 2017 г.

«Тосно» «Локомотив» не смог остановить, зато «Зенит» потерял очки

Очень интересное выдалось  противостояние «Тосно» - «Локомотив». Интересным оно было не только потому, что питерцы принимали лидера чемпионата, но еще и потому, что параллельно шел матч «Ахмат» - «Зенит», в котором питерцам нужна была победа, чтобы был шанс нагнать «Локо» или, как минимум, не отстать от него.

Однако «Зенит» не сумел даже перебороть чеченскую команду, сыграв 0:0, зато «Локомотив» показал и доказал лишний раз, что вполне закономерно является лидером чемпионата, чей отрыв после 20 тура от ближайшего преследователя составляет уже восемь очков.

Игра «Тосно» - «Локомотив» началась с гола гостей на 19 минуте, когда железнодорожникам удалась отличная комбинация: проникающий пас из глубины, скидка Коломейцева и точный удар Фарфана (0:1). Перуанец лишний раз показал, что находится просто в блестящей форме. Мне показалось, что футболисты «Тосно» в этом эпизоде вообще не были готовы к столь резкому повороту событий.

Первый тайм так и закончился со счетом 0:1, а в начале второй 45-минутки Эдер, который давненько не отличался голами, сумел увеличить отрыв своей команды. Эдер здорово и технично как-то сумел сыграть в штрафной соперника. Конечно, это класс, которого не хватило футболистам «Тосно», потому что футболисты пограмотнее и поопытнее ни за что не дадут так сыграть футболисту в штрафной, потому что это не цирк и не шоу, чтобы так играться с мячиком.

На 68 минуте Труич за «Тосно» отквитал один мяч, сумев добить мяч после стандарта. Однако такого футбола против столичной команды было мало. И это было очевидно. «Локомотив» продолжал жать соперника, что удалось сделать на 73 минуте, когда Фарфан забил классный гол после подачи углового. Хотя я думал, что этого эпизода не будет, однако Юрченко и защитники бились эпизодом ранее до конца, не дав забить в свои ворота гол. Зато в более простом эпизоде не справились, что лишний раз мне стало доказательством о классе «Локо», который был использован.

В итоге, «Локомотив» ушел на перерыв в чемпионате России явным лидером, что дает хороший шанс спустя 14 лет «Локо» стать чемпионом России. Если удастся сохранить коллектив, а также, возможно, где-то усилиться, чтобы разнообразить состав, «Локо» явно сможет дотянуть до конца на первом месте.

Читайте футбол!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Советуем почитать

«Амкар» может прекратить свое существование

Страшная новость пришла из Перми, в которой говорится, что футбольный клуб «Амкар» может просто прекратить свое существование. Руководст...